Tosta de pollo, bacon y provolone

Me gusta mucho el queso, me encanta, también es cierto que está receta la tomaré dos veces en el año
porque es una bomba, pero en esta tosta y con el resto de los ingredientes me proporcionó unos momentos
de máxima felicidad cuando la probé por primera vez.

Ingredientes

  • 2 filetes finos de pollo
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 rodaja de queso PROVOLONE
  • 4 o 5 rodajas finas de tomate
  • 1 rodaja gruesa de pan bueno, consistente, a poder ser de MASA MADRE
  • AOVE
  • Para la terminación:
    Salsa mostaza y salsa barbacoa

Preparación

  1. Tostar el pan regado con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.
    En una sartén SIN aceite, dorar el bacon y pasarlo a un plato.
  2. Limpiar esa misma sartén con un papel de cocina, añadir unas gotitas de
    aceite y freír el pollo salpimentado. Pasarlo a un plato
  3. Agregar a la misma sartén el provolone y dejar a fuego medio bajo a que se vaya dorando y derritiendo,
    a los 3 o 4 minutos darlo vuelta y dejarlo otro tanto del otro lado.
  4. Montar la tosta poniendo primero los filetes de pollo, el bacon, el queso provolone, las rodajas de
Consejo:

Puedes opcionalmente ponerle también lechuga limpia y escurrida

Fuente: La cocina de Frabisa
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!