Me gusta mucho el queso, me encanta, también es cierto que está receta la tomaré dos veces en el año
porque es una bomba, pero en esta tosta y con el resto de los ingredientes me proporcionó unos momentos
de máxima felicidad cuando la probé por primera vez.
Tosta de pollo, bacon y provolone
Ingredientes
- 2 filetes finos de pollo
- 4 lonchas de bacon
- 1 rodaja de queso PROVOLONE
- 4 o 5 rodajas finas de tomate
- 1 rodaja gruesa de pan bueno, consistente, a poder ser de MASA MADRE
- AOVE
- Para la terminación:
Salsa mostaza y salsa barbacoa
Preparación
- Tostar el pan regado con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.
En una sartén SIN aceite, dorar el bacon y pasarlo a un plato. - Limpiar esa misma sartén con un papel de cocina, añadir unas gotitas de
aceite y freír el pollo salpimentado. Pasarlo a un plato - Agregar a la misma sartén el provolone y dejar a fuego medio bajo a que se vaya dorando y derritiendo,
a los 3 o 4 minutos darlo vuelta y dejarlo otro tanto del otro lado. - Montar la tosta poniendo primero los filetes de pollo, el bacon, el queso provolone, las rodajas de
Consejo:
Puedes opcionalmente ponerle también lechuga limpia y escurrida