Paté de atún

Un paté de atún en conservas muy sencillo de preparar. Haz de esta receta de paté de atún tu fiel aliado, en sandwiches, bocatas o canapés. El paté de atún no puede faltar en tus reuniones.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 125g de queso untable (Philadelphia, President, etc.)
  • 1 lata de atún en agua (280g)
  • 2 pimientos de piquillo
  • 2 cdas. de crema
  • 1 cda. de cebolleta
  • El jugo de un limón

Preparación

  1. Coloca el atún en un bol y desmenúzalo con ayuda de un tenedor.
  2. Pica los pimientos de piquillo en cubitos. Agrega los pimientos picados al atún.
  3. Agrega el jugo de limón a la mezcla.
  4. Mezcla el queso y la crema. Agrega esta mezcla a la preparación de atún.
  5. Lava la cebolleta, córtala y agrégala a la preparación.
  6. Mezcla muy bien todos los ingredientes, hasta que estén perfectamente integrados.
  7. Sazona con sal y pimienta y mezcla nuevamente.
  8. Vierte el paté en un molde o  en un frasco, déjalo enfriar por lo menos 15 minutos antes de consumirlo, untado sobre rebanadas de pan tostado.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba