Paté de atún

Un paté de atún en conservas muy sencillo de preparar. Haz de esta receta de paté de atún tu fiel aliado, en sandwiches, bocatas o canapés. El paté de atún no puede faltar en tus reuniones.

Ingredientes

  • 125g de queso untable (Philadelphia, President, etc.)
  • 1 lata de atún en agua (280g)
  • 2 pimientos de piquillo
  • 2 cdas. de crema
  • 1 cda. de cebolleta
  • El jugo de un limón

Preparación

  1. Coloca el atún en un bol y desmenúzalo con ayuda de un tenedor.
  2. Pica los pimientos de piquillo en cubitos. Agrega los pimientos picados al atún.
  3. Agrega el jugo de limón a la mezcla.
  4. Mezcla el queso y la crema. Agrega esta mezcla a la preparación de atún.
  5. Lava la cebolleta, córtala y agrégala a la preparación.
  6. Mezcla muy bien todos los ingredientes, hasta que estén perfectamente integrados.
  7. Sazona con sal y pimienta y mezcla nuevamente.
  8. Vierte el paté en un molde o  en un frasco, déjalo enfriar por lo menos 15 minutos antes de consumirlo, untado sobre rebanadas de pan tostado.
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!