Patatas fritas con quesos y jamón

Hoy preparamos una receta diferente a las que os tengo acostumbrados, vamos a cocinar unas patatas fritas con mezcla de quesos al estilo de Foster Hollywood.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Patatas.
  • Queso Havarti.
  • Queso Chedar.
  • Jamón York o embutido de pavo.
  • Orégano.
  • Aceite para freir y sal.

Preparación

  1. Pelamos las patatas y cortamos. Tanto podemos hacerlo en tiras como en rodajas (tipo panadera).
  2. Lavamos y salamos. Freímos en aceite bien caliente y retiramos sobre papel absorbente para que escurra el aceite.
  3. Mientras, cortamos el jamón york a cuadraditos y salteamos en la sartén hasta que coja color tostadito.
  4. Vamos encenciendo el horno y preparamos la fuente. En la base, colocamos las patatas.
  5. Cubrimos con las lonchas de queso troceadas. Espolvoreamos con orégano. Y por último, añadimos el jamón york salteado.
  6. Metemos en el horno y mantenemos hasta que se fundan y liguen los trozos de queso.
  7. Tanto podemos prepar este plato en una fuente única como en cazuelitas individuales, listas para servir.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba