Paninis caseros

Una receta sencilla, es ideal para una cena rápida, para picotear con los amigos  e incluso para los niños, que tanto les encanta la comida » tipo pizza». Puede servir también para aprovechar pan pues pueden hacerse con algo de pan que nos haya quedado del día anterior, aún quedará mas crujiente y doradito!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 150 g de beicon
  • 200 g de mezcla de quesos
  • tomate frito
  • orégano
  • Aceite de oliva (opcional)

Preparación

  1. Cortamos la barra de pan a rebanadas de 1 cm aprox.
  2. Hacemos una mezcla de tomate con orégano y untamos todas  las rebanadas.
  3. Colocamos los trozos de beicon sobre el tomate.
  4. Por último espolvoreamos con la mezcla de quesos.
  5. Precalentamos el horno a 170º e introducimos los paninis en la bandeja con calor arriba y abajo durante  unos 10 minutos o hasta verlos dorar.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba