Paninis caseros

Una receta sencilla, es ideal para una cena rápida, para picotear con los amigos  e incluso para los niños, que tanto les encanta la comida » tipo pizza». Puede servir también para aprovechar pan pues pueden hacerse con algo de pan que nos haya quedado del día anterior, aún quedará mas crujiente y doradito!

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 150 g de beicon
  • 200 g de mezcla de quesos
  • tomate frito
  • orégano
  • Aceite de oliva (opcional)

Preparación

  1. Cortamos la barra de pan a rebanadas de 1 cm aprox.
  2. Hacemos una mezcla de tomate con orégano y untamos todas  las rebanadas.
  3. Colocamos los trozos de beicon sobre el tomate.
  4. Por último espolvoreamos con la mezcla de quesos.
  5. Precalentamos el horno a 170º e introducimos los paninis en la bandeja con calor arriba y abajo durante  unos 10 minutos o hasta verlos dorar.
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!