Cómo hacer Filetes de ternera en salsa en salsa con champiñones, con esta receta nos quedarán unos filetes muy tiernos y jugosos gracias a la salsa de champiñones.
Filetes de ternera en salsa de champiñones
Ingredientes
- 800 grs. de filetes de ternera
- 1 puerro
- 4 ajos
- 100 ml. de vino blanco
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Pimienta
- 2 latas de champiñones laminados
- Orégano
- Sal
Preparación
- En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos fileteados.
- Incorporamos los filetes de ternera.
- Salpimentamos y los sellamos por ambos lados.
- Sacar a una fuente y Reservar.
- En la misma cazuela ponemos el puerro picado y la pochamos.
- Agregar los filetes con el jugo que hayan soltado.
- Añadimos el vino y el orégano y reducimos la salsa.
- Sacamos los filetes a una bandeja o al plato de servir.
- Incorporamos los champiñones laminados.
Dejamos cocinar unos minutos. - Trituramos los champiñones con la batidora reservando algunos para adornar.
- Añadimos los champiñones triturados por encima de los filetes y adornamos con los reservados.