Filetes de ternera en salsa de champiñones

Cómo hacer Filetes de ternera en salsa en salsa con champiñones, con esta receta nos quedarán unos filetes muy tiernos y jugosos gracias a la salsa de champiñones.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 800 grs. de filetes de ternera
  • 1 puerro
  • 4 ajos
  • 100 ml. de vino blanco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Pimienta
  • 2 latas de champiñones laminados
  • Orégano
  • Sal

Preparación

  1. En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos fileteados.
  2. Incorporamos los filetes de ternera.
  3. Salpimentamos y los sellamos por ambos lados.
  4. Sacar a una fuente y Reservar.
  5. En la misma cazuela ponemos el puerro picado y la pochamos.
  6. Agregar los filetes con el jugo que hayan soltado.
  7. Añadimos el vino y el orégano y reducimos la salsa.
  8. Sacamos los filetes a una bandeja o al plato de servir.
  9. Incorporamos los champiñones laminados.
    Dejamos cocinar unos minutos.
  10. Trituramos los champiñones con la batidora reservando algunos para adornar.
  11. Añadimos los champiñones triturados por encima de los filetes y adornamos con los reservados.
carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba