Farfale a la norma

Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • ½ puerro
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate cherry
  • 200 g de salsa de tomate estilo casero con albahaca Italiamo
  • Hierbas estilo provenzal
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 g de farfalle de setas Italiamo
  • 75 g de queso ricotta Italiamo
  • Perejil fresco

Preparación

Preparación

  1. Cortamos la berenjena en dados, el puerro en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después el puerro y por último la berenjena.
  2. Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.
  3. Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de perejil fresco y…

¡a disfrutar de Italia!

pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba