Crepes rellenos

Los Crepes son una receta europea de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados.

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 poco de sal
  • 1 vaso de leche
  • 5 cucharadas de harina
Relleno:
  • lonchas de jamon york, beicon y queso

Preparación

  1. Cascamos los huevos en un bol y los batimos bien.
  2. Echamos la mantequilla derretida y una pizca de sal.
  3. Vertemos la leche y a la vez seguimos batiendo hasta que se mezcle bien.
  4. Añadimos la harina y seguimos batiendo hasta que no queden grumos.
  5. Ponemos una sartén a fuego medio-alto y la untamos con un poco de aceite.
  6. Echamos un cucharón de masa y repartimos bien por toda la sartén.
  7. Dejamos que se haga 45 seg. aprox., le damos vuelta y dejamos otros 45 seg.
  8. Volvemos a dar vuelta para ver si está hecha y la sacamos de la sartén. Hacemos lo mismo con el resto de la masa.

Se puede rellenar con lo que quieras tanto dulce como salado.

Preparación

Una vez hechos los crepes, dejamos que se enfríen rellenamos con el beicon el jamón york y el queso, lo ponemos en una sartén y los vamos calentando a fuego suave hasta que el queso este fundido servir al momento.

entrantes
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