Cazuela de pizza

Hoy te voy a enseñar cómo preparar una pizza sin horno a la sartén tan rica y crujiente como si la hubieras cocinado en el horno.

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Ingredientes

  • 300 gr pasta a gusto previamente cocida
  • 1/2 kg salchichas italianas
  • 3 tazas salsa de pizza
  • 1/2 taza de rodajas de aceitunas negras (opcional)
  • 150 gr pepperoni
  • 250 gr queso ricotta
  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 taza parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de orégano (opcional)

Preparación

  1. Cocine las salchichas en una cacerola grande a fuego medio, unos 10 minutos.
  2. Mezclar la salsa con la salchicha y un poco de las aceitunas y pepperoni y dejar de lado.
  3. Mezclar la ricota, mozzarella y parmesano y dejar de lado.
  4. Coloque la mitad de la pasta en el fondo de un molde para hornear grande, cubra con la mitad de la salsa, seguido de la mitad de la mezcla de queso y repetir con otra capa de cada uno, alcanzar el punto máximo con el resto de las aceitunas, pepperoni y orégano.
  5. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C horno cubierta de papel de aluminio hasta que burbujea en los lados, unos 20-30 minutos, retire el papel de aluminio y hornear hasta que el queso se haya derretido y comience a tomar color dorado, aproximadamente 10 minutos.
pasta & pizza
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