Tortilla de bacalao

Una forma diferente de tomar bacalao. Además es una receta muy sana con la que cuidarnos y a mi particularmente me gusta mucho. Esta tortilla de bacalao es muy fácil de hacer y en cualquier época del año podemos aprovechar algunas partes de bacalao para hacer una buena tortilla..

Ingredientes

  • 200 gramos de bacalao
  • 4 huevos
  • Medio pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • Sal (cuidado con la que lleva el bacalao)

Preparación

1.- Comenzamos pochando la cebolla, el puerro y el pimiento con un ajo entero para que le de sabor. Luego lo quitaremos. Lo pochamos unos 15 minutos a fuego lento.

2.- Desmigamos el bacalao que previamente hemos desalado, batimos los huevos y mezclamos todo. Incorporamos sal si es necesaria pero seguramente no haga falta mucha.

3.- La cuajamos en una sartén. Unos minutos por cada lado y listo.

huevos
huevos
error: Contenido protegido !!