Tomás Postigo

Este coupage, anteriormente conocido como Tomás Postigo Crianza, está dominado por la Tinto fino, cuyo origen son viñedos seleccionados situados a una altitud de hasta más de mil metros sobre el nivel del mar. Tomás Postigo da una nueva muestra de su buen hacer con su «reinvención» del emblema de la casa en un ribera envolvente, pleno de sabores, y con taninos suaves y maduros.

Descripción

Denominación

Vino tinto

Fabricante

Bodega Tomás Postigo
C/Estación 12 (47300 Peñafiel, Valladolid).

Peso neto

750,0 Mililitros

Conservación

Conservar en sitio fresco (14-16°C), tumbadas y sin cambios de temperatura bruscos.

Instrucciones

Degustar el vino entre 16-18 °C.

FICHA TÉCNICA
Bodega

Tomás Postigo

Origen

D.O. Ribera del Duero – Peñafiel – Valladolid

Zona

España – Castilla y León

87 % Tempranillo

4 % Cabernet Sauvignon

9 % Merlot

Graduación

15 %Vol

Comentario del Experto

Juan Manuel Ibañez Crítico gastronómicoDe la crianza de 12 meses en las distintas barricas de roble francés, se llegaron a obtener hasta 38 vinos diferentes para el ensamblaje final, en el que finalmente no hubo descartes. Los distintos matices de cada lote contribuyeron a que el conjunto muestre una gama de sensaciones muy atractivas, destacando la potencia frutal, la paleta de aromas y sabores (fruta negra, grafito, especias, chocolate) y unos taninos muy finos, que son capaces de hacer olvidar los 15º grados de alcohol que confiesa la etiqueta. Un gran vino.

Gastronomía

Todo tipo de entrantes, carnes a la brasa, platos de caza, carnes rojas, asados, estofados, quesos curados.

Otros datos de interés

Muy buena relación calidad-precio.

Presentación:

Botella 75cl

Temperatura de servicio

15ºC

D.O. Ribera del Duero

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