Sangre de Toro

Sangre de Toro es un vino de Garnacha y Cariñena. En el año 1954 Miguel Torres, ya buscaba las más preciadas uvas tintas de la región, garnacha y cariñena, para crear un vino diferente, que expresara el auténtico carácter de la tierra. Así nació «Sangre de Toro», cuyo nombre está inspirado en Baco, dios romano del vino, antiguamente nombrado como «El hijo del Toro».

Descripción

El nombre de la familia Torres ha estado vinculado al mundo del vino a lo largo de muchas generaciones. Con una amplísima gama de productos y una enorme capacidad de exportación (Torres exporta a más de 140 países), ofrece desde vinos de precio muy asequible y una excelente relación calidad-precio, a vinos de grandes pagos como su Milmanda Chardonnay, Mas La Plana o Grans Muralles.

Gran vino con D.O. Catalunya tradicional, de Garnacha y Mazuelo

Gastronomía

Insustituible con los grandes asados, los estofados, la caza, y los platos de carne tradicionales de la cocina española

Nota de cata

De bella capa rubí, exhibe ricos aromas mediterráneos, con exuberantes matices de especias y moras silvestres. Pletórico, aterciopelado, con taninos de suave textura y elegantes notas de regaliz y pimienta negra

Graduación alcohólica

13,5% Vol.

Temperatura de servicio

Se recomienda servir a 18 ºC.

Presentación

Botella de vidrio de 75 cl en cajas de cartón de 6 unidades.

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D.O. Cataluña

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