Sangre de Toro es un vino de Garnacha y Cariñena. En el año 1954 Miguel Torres, ya buscaba las más preciadas uvas tintas de la región, garnacha y cariñena, para crear un vino diferente, que expresara el auténtico carácter de la tierra. Así nació «Sangre de Toro», cuyo nombre está inspirado en Baco, dios romano del vino, antiguamente nombrado como «El hijo del Toro».
Sangre de Toro
Descripción
El nombre de la familia Torres ha estado vinculado al mundo del vino a lo largo de muchas generaciones. Con una amplísima gama de productos y una enorme capacidad de exportación (Torres exporta a más de 140 países), ofrece desde vinos de precio muy asequible y una excelente relación calidad-precio, a vinos de grandes pagos como su Milmanda Chardonnay, Mas La Plana o Grans Muralles.
Gran vino con D.O. Catalunya tradicional, de Garnacha y Mazuelo
Gastronomía
Insustituible con los grandes asados, los estofados, la caza, y los platos de carne tradicionales de la cocina española
Nota de cata
De bella capa rubí, exhibe ricos aromas mediterráneos, con exuberantes matices de especias y moras silvestres. Pletórico, aterciopelado, con taninos de suave textura y elegantes notas de regaliz y pimienta negra
Graduación alcohólica
13,5% Vol.
Temperatura de servicio
Se recomienda servir a 18 ºC.
Presentación
Botella de vidrio de 75 cl en cajas de cartón de 6 unidades.