Pazos de Albor

Muy intenso en nariz, complejo, expresivo y lleno de matices con predominio de los recuerdos a piña, limón, manzana verde y ligeros recuerdos herbales. Su paso por la boca es fresco, amplio y con una elegante acidez bien integrada que lo convierte en un vino de grato recuerdo.

Descripción

Bodegas «ALBOR»

La historia de Adegas Albor se remonta a 1700, cuando en su pequeño bodega de Cenlle, la familia Albor comenzó a elaborar vinos blancos y tintos, procedentes de uvas de cultivo propio..

El vino blanco Pazos de Albor es aromático, equilibrado y a cítricos. Evoluciona de forma excelente en botella, con aroma balsámico a especias dulces y fruta roja es neutro con toques de azúcares aunque de baja acidez.

Ficha

Denominación de origen: Ribeiro
Bodega: Bodega Pazos de Albor
Puntuación: Peñín 90
Temperatura de servicio: 7-10º
Alcohol: 13,5º
Uva: Treixadura, Godello, Loureira

Nota de cata

Vista: Color pajizo brillante, borde verdoso.
Aroma: Aroma a fruta fresca, cítricos, floral, equilibrado.
Sabor: En boca frutoso, sabroso, buena acidez, cierta persistencia.

D.O. Ribeiro

Blancos Gallegos
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