Granbazán

Elaborado a partir de los mejores mostos macerados en frío mezclando la lágrima y suaves prensadas de uva albariña, uva de viñas de más de 35 años procedente de terrenos con alto contenido en granito, a orillas de la ría de Arousa, con un marcado carácter Atlántico. Un albariño de corte clásico con la tipicidad de la subzona del Salnés, donde predominan los aromas cítricos y de manzana verde, con una fresca acidez, seco, y un posgusto con recuerdo salino

Descripción

Ficha técnica
Productor
Uvas
Origen
Tipo Blanco
Graduación i 13,0%
Formato y añada 0,75 L – 2020
Notas de cata
  • Vista:Oro intenso / Reflejos verdosos
  • Nariz:Aromas frutales / Manzana verde
  • Boca:Suave / Croccante / Afrutado / Notas cítricas / Fruta fresca / Ligero / Fresco / Buena acidez / Persistente
Maridaje

Productos del mar, como Pulpo a Feira o conservas naturales (mejillón, zamburiña, berberecho etc.). Carnes blancas poco especiadas y quesos como el Camembert, San Simón o de Cabrales.

Temperatura de servicio

10-12ºC

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

D.O. Rías Baixas

Blancos Gallegos
Blancos Gallegos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba