Fraga do Corvo Mencía es un vino tinto monovarietal de uva Mencía elaborado bajo el amparo de la Denominación de Origen Monterrei. La vendimia es manual, con selección de uva en viñedo, en laderas históricas de Monterrei. La cosecha, recogida en cajas de 15 kg se traslada de inmediato a bodega, donde permanecerá en cámara frigorífica a temperatura controlada de 5ºC.
Fraga do Corvo
Descripción
Ficha técnica
Tipo | Vino tinto |
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Región |
Monterrei (España)
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Uvas |
100% Mencía
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Productor |
Grandes Pagos Gallegos
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Alérgenos | Contiene sulfitos |
Graduación | 13,5% |
¿A qué sabe este vino?
Vista
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Rojo picota / Capa media / Limpio / Brillante / Reflejos rojizos |
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Nariz
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Intensidad alta / Elegante / Aromas frutales / Fruta negra / Frutos del bosque / Moras / Arándanos / Notas especiadas / Pimienta negra / Clavo / Notas balsámicas / Eucalipto / Notas de sotobosque / Notas tostadas / Vainilla |
Boca
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Buena entrada / Fresco / Notas especiadas / Pimienta / Taninos suaves / Taninos agradables / Sutil / Aromas frutales / Fruta madura / Fruta confitada / Notas minerales / Notas balsámicas / Final largo / Intenso / Elegante |
Consumo y conservación
Servir entre 15 ºC y 17 ºC
Maridajes
Quesos curados / Tortillas / Revueltos / Setas / Arroces / Risotto / Caza de pluma / Codorniz / Perdiz / Ave