Fraga do Corvo

Fraga do Corvo Mencía es un vino tinto monovarietal de uva Mencía elaborado bajo el amparo de la Denominación de Origen Monterrei. La vendimia es manual, con selección de uva en viñedo, en laderas históricas de Monterrei. La cosecha, recogida en cajas de 15 kg se traslada de inmediato a bodega, donde permanecerá en cámara frigorífica a temperatura controlada de 5ºC.

Descripción

Ficha técnica

Tipo Vino tinto
Región
Uvas
Productor
Alérgenos Contiene sulfitos
Graduación 13,5%

¿A qué sabe este vino?

Vista

 

Rojo picota / Capa media / Limpio / Brillante / Reflejos rojizos
Nariz

 

Intensidad alta / Elegante / Aromas frutales / Fruta negra / Frutos del bosque / Moras / Arándanos / Notas especiadas / Pimienta negra / Clavo / Notas balsámicas / Eucalipto / Notas de sotobosque / Notas tostadas / Vainilla
Boca

 

Buena entrada / Fresco / Notas especiadas / Pimienta / Taninos suaves / Taninos agradables / Sutil / Aromas frutales / Fruta madura / Fruta confitada / Notas minerales / Notas balsámicas / Final largo / Intenso / Elegante

Consumo y conservación

Servir entre 15 ºC y 17 ºC

Maridajes

Quesos curados / Tortillas / Revueltos / Setas / Arroces / Risotto / Caza de pluma / Codorniz / Perdiz / Ave

D.O. Monterrei

Tintos Gallegos
Tintos Gallegos
error: Contenido protegido !!