Emilio Moro

El Emilio Moro es el vino de mayor producción de la bodega y el que luce con orgullo el nombre y la imagen del fundador. Ciertamente, no hay mucho más a añadir: elaborado con viñedos de entre 15 y 25 años, recoge la esencia de los tres tipos de suelos de la Ribera del Duero otorgando al vino una amplia variedad de matices. Un vino amable, rico, fresco, vivo, elegante, complejo…: el buque insignia de la bodega y un gran representante de esta denominación castellana.

Descripción

Tipo:

Vino tinto crianza

Denominación de origen:

Ribera del Duero (España)

Uvas:

Tinto Fino

Botella:

0,75 L

Valoración:

El vino de mayor producción de la bodega y una selección de viñedos de 15-25 años, envejecido en barricas de roble francés y americano.
Envejecimiento: Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%).

Graduación:

14,5%

Temperatura de servicio óptima:

Entre 16ºC y 18ºC

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

D.O. Rioja

Otros Vinos
Otros Vinos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba