Emilio Moro

El Emilio Moro es el vino de mayor producción de la bodega y el que luce con orgullo el nombre y la imagen del fundador. Ciertamente, no hay mucho más a añadir: elaborado con viñedos de entre 15 y 25 años, recoge la esencia de los tres tipos de suelos de la Ribera del Duero otorgando al vino una amplia variedad de matices. Un vino amable, rico, fresco, vivo, elegante, complejo…: el buque insignia de la bodega y un gran representante de esta denominación castellana.

Descripción

Tipo:

Vino tinto crianza

Denominación de origen:

Ribera del Duero (España)

Uvas:

Tinto Fino

Botella:

0,75 L

Valoración:

El vino de mayor producción de la bodega y una selección de viñedos de 15-25 años, envejecido en barricas de roble francés y americano.
Envejecimiento: Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%).

Graduación:

14,5%

Temperatura de servicio óptima:

Entre 16ºC y 18ºC

D.O. Rioja

Otros Vinos
Otros Vinos
error: Contenido protegido !!