El Emilio Moro es el vino de mayor producción de la bodega y el que luce con orgullo el nombre y la imagen del fundador. Ciertamente, no hay mucho más a añadir: elaborado con viñedos de entre 15 y 25 años, recoge la esencia de los tres tipos de suelos de la Ribera del Duero otorgando al vino una amplia variedad de matices. Un vino amable, rico, fresco, vivo, elegante, complejo…: el buque insignia de la bodega y un gran representante de esta denominación castellana.
Emilio Moro
Descripción
Tipo:
Vino tinto crianza
Denominación de origen:
Ribera del Duero (España)
Uvas:
Tinto Fino
Botella:
0,75 L
Valoración:
El vino de mayor producción de la bodega y una selección de viñedos de 15-25 años, envejecido en barricas de roble francés y americano.
Envejecimiento: Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%).
Graduación:
14,5%
Temperatura de servicio óptima:
Entre 16ºC y 18ºC