Vinagreta de mostzaza

Dentro de la amplia gama de salsas que usamos en cocina, sin duda hay una básica que es la vinagreta francesa o vinagreta de mostaza, un multiusos que tanto nos sirve para aliñar una ensalada como una fuente de verduras y nos garantiza siempre el éxito porque está deliciosa.

Ingredientes

  • 1/4 cdta de sal
  • 1 cda de miel (o sirope)
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 cda de vinagre de Módena
  • 3 cdas de vinagre de manzana, de vino o sidra
  • 15 cdas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Poner en un tarro de cristal con tapa la miel y ponerla en el microondas 10 segundos para que a miel se vuelva líquida y pueda emulsionar mejor con el resto de los ingredientes
  2. Una vez que la miel esté líquida, agregar el resto de los ingredientes, poner la tapa, ajustar y agitar bien hasta que todo se mezcle y se consiga una vinagreta bien emulsionada.
  3. Conserva en nevera hasta 2 semanas
Fuente: lacocinadefrabisa.com
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