Tres Quesos

Un acompañamiento delicioso para pasta, patatas o carnes rojas a la plancha. Una salsa con queso azul, cabra, parmesano y nata, fácil y rápida.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 80 gr de queso azul
  • 150 gr de queso de cabra
  • 150 gr de queso parmesano
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de crema
  • 30 gr de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y Pimienta.

Preparación

  1. Verter los tres tipos de queso en la licuadora junto con los ajos y un poco de leche y dejar hasta que tenga la consistencia de salsa.
  2. Poner a derretir la mantequilla y cuando este totalmente fundido, vertir la salsa y agregar la crema.
  3. Dejar hasta que hierva y salpimentar.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba