Un aperitivo rápido de cocinar y exquisito, seguro que tendrás el éxito asegurado entre tus invitados, aqui os dejo la receta, que es muy sencilla y fácil de preparar.
Tostadas francesas
Ingredientes
- 5/6 patatas medianas
- Cebolleta (brotes verdes)
- Jamon de york (3/4 lonchas grandes)
- Queso Rallado
- Nata
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- Sal y pimienta
Preparación
- Pelamos las patatas y las cocemos.
- Una vez cocidas las escurrimos, las echamos en un bol y las machacamos hasta hacerlas puré.
- Removemos, echamos la cebolleta picada, el jamon york picado, 4 cucharadas de nata y mezclamos todos los ingredientes hasta que quede con aspecto pastoso.
- Despues echamos las sal y la pimiente y volvemos a mezclar.
- Colocamos las rebanadas de pan y ponemos la mezcla sobre ellas, echamos queso rallado por encima y las metemos en el horno de 15-20 minutos a 180º. ¡Buen Provecho!