Tostadas francesas

Un aperitivo rápido de cocinar y exquisito, seguro que tendrás el éxito asegurado entre tus invitados, aqui os dejo la receta, que es muy sencilla y fácil de preparar.

Ingredientes

  • 5/6 patatas medianas
  • Cebolleta (brotes verdes)
  • Jamon de york (3/4 lonchas grandes)
  • Queso Rallado
  • Nata
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelamos las patatas y las cocemos.
  2. Una vez cocidas las escurrimos, las echamos en un bol y las machacamos hasta hacerlas puré.
  3. Removemos, echamos la cebolleta picada, el jamon york picado, 4 cucharadas de nata y mezclamos todos los ingredientes hasta que quede con aspecto pastoso.
  4. Despues echamos las sal y la pimiente y volvemos a mezclar.
  5. Colocamos las rebanadas de pan y ponemos la mezcla sobre ellas, echamos queso rallado por encima y las metemos en el horno de 15-20 minutos a 180º. ¡Buen Provecho! 
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!