Tostadas francesas

Un aperitivo rápido de cocinar y exquisito, seguro que tendrás el éxito asegurado entre tus invitados, aqui os dejo la receta, que es muy sencilla y fácil de preparar.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 5/6 patatas medianas
  • Cebolleta (brotes verdes)
  • Jamon de york (3/4 lonchas grandes)
  • Queso Rallado
  • Nata
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelamos las patatas y las cocemos.
  2. Una vez cocidas las escurrimos, las echamos en un bol y las machacamos hasta hacerlas puré.
  3. Removemos, echamos la cebolleta picada, el jamon york picado, 4 cucharadas de nata y mezclamos todos los ingredientes hasta que quede con aspecto pastoso.
  4. Despues echamos las sal y la pimiente y volvemos a mezclar.
  5. Colocamos las rebanadas de pan y ponemos la mezcla sobre ellas, echamos queso rallado por encima y las metemos en el horno de 15-20 minutos a 180º. ¡Buen Provecho! 
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba