Tosta de salmón, aguacate y cherrys

Vivimos la época de tostas deliciosas, y es muy posible que hayas tenido la oportunidad de degustarlas en locales de moda con hayas visto de todos los colores y sabores, eso sí  con el aguacate como estrella. Las redes sociales y los recetarios están invadidos por multitud de recetas, así que nos servirán de  inspiración.

Ingredientes

  • 80 g de salmón ahumado
  • 1/2 aguacate+ zumo de limón
  • 2 rebanadas de pan de molde de semillas (o de otro pan rico)
  • albahaca fresca
  • tomates cherrys
  • sal, pimienta, aceite de oliva, orégano, pimiento, jalapeño
 

Preparación

  • Lavar los tomates, ponerlos en un molde de hornear, añadir los ingredientes indicados y hornear (en horno o AIRFRYER) a 190º durante 15 minutos, dejar enfriar.
  • Cortar la mitad del aguacate en láminas, rociar con limón y reservar
  • Tostar el pan en una tostadora o plancha, cubrir con el salmón, el aguacate y coronar con los tomates cherrys. Decorar con albahaca y servir
consejos
Montar la tostada en el momento en la que se servirá para evitar que el pan pierda textura
 
Fuente: lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!