Calabacín, brócoli, zanahoria, espinacas, col… las verduras con las que se pueden hacer tortitas son muchas, y con nuestra fórmula podrás combinarlas hasta el infinito y más allá.
Tortitas de verduras
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 patata, 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo rayado
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta y otra de pimentón dulce
- 1 de nuez moscada
- 3 cucharaditas de queso rayado
- 1 huevo
Preparación
- Rayamos el calabacín, la patata, las zanahorias y escurrimos muy bien.
- Ponemos todo en un bol, añadimos 2 dientes de ajo rayado, 1 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, otra de pimentón dulce, 1 de nuez moscada, 3 cucharaditas de queso rayado y 1 huevo.
- Mezclamos todo, le damos la forma que queramos (yo utilice moldes), volvemos a escurrir, pasamos por pan rayado y freímos en aceite a fuego mínimo hasta que estén doradas ambas caras y ya las tenemos.