Tortilla de patatas y queso azul

Ví esta receta un día por Internet, en un blog, lo malo es que no consigo recordar en cual. Pero bueno, yo os la hago un poco a mi manera, espero que os guste, el toque que le da el queso azul es fantástico!.

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Ingredientes

  • 4 patatas
  • 65 gr queso azul
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Pela las patatas y corta en rodajas finas, lava, escurre y frie en abundante aceite a temperatura media, no interesa que salgan doradas ni crujientes.
  2. Saca del aceite y escúrrelas bien, añade un poco de sal y el queso en trocitos, con un tenedor mezcla bien, al estar las patatas calientes, el queso se fundirá.
  3. Cuando enfríen un poco échale los tres huevos, una pizca de sal y bate, también puedes batir los huevos aparte y añadir.
  4. En una sartén de tamaño adecuado, que no sea muy grande, calienta un pelín de aceite y cuaja la tortilla como otra cualquiera.
  5. Y ya está!! Que fácil…disfruta!!
huevos
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