Tortilla de bacalao

Una forma diferente de tomar bacalao. Además es una receta muy sana con la que cuidarnos y a mi particularmente me gusta mucho. Esta tortilla de bacalao es muy fácil de hacer y en cualquier época del año podemos aprovechar algunas partes de bacalao para hacer una buena tortilla..

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 200 gramos de bacalao
  • 4 huevos
  • Medio pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • Sal (cuidado con la que lleva el bacalao)

Preparación

1.- Comenzamos pochando la cebolla, el puerro y el pimiento con un ajo entero para que le de sabor. Luego lo quitaremos. Lo pochamos unos 15 minutos a fuego lento.

2.- Desmigamos el bacalao que previamente hemos desalado, batimos los huevos y mezclamos todo. Incorporamos sal si es necesaria pero seguramente no haga falta mucha.

3.- La cuajamos en una sartén. Unos minutos por cada lado y listo.

huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba