Estas tartaletas de hojaldre con huevo son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi esposa y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas.
Tartitas de hojaldre con huevo
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Queso cremoso
- Espinacas u otra clase de verdura
- Jamón cocido
- Un huevo por cada tartita y otro más para pintarlas
Preparación
- Divide la masa en 4 cuadrados iguales. Procura que sea gordita.
- Pincha la superficie de cada de ellas con un tenedor.
- Extiende un poco de queso cremoso con un cuchillo por la parte central.
- Pinta el hojaldre libre que se ha quedado en los extremos con un huevo batido y después hornéalas a 220º C durante 10 minutos, el tiempo justo para que el hojaldre suba y tu puedas romper los huevos encima sin que se viertan.
- Saca las tartitas del horno y rompe un huevo sobre cada una de ellas, con cuidado para no romperlo.
- Mete nuevamente la bandeja en el horno y hornea por otros 10 minutos. Bon appétit!