Tartitas de hojaldre con huevo

Estas tartaletas de hojaldre con huevo son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi esposa y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Masa de hojaldre
  • Queso cremoso
  • Espinacas u otra clase de verdura
  • Jamón cocido
  • Un huevo por cada tartita y otro más para pintarlas

Preparación

  1. Divide la masa en 4 cuadrados iguales. Procura que sea gordita.
  2. Pincha la superficie de cada de ellas con un tenedor.
  3. Extiende un poco de queso cremoso  con un cuchillo por la parte central.
  4. Pinta el hojaldre libre que se ha quedado en los extremos con un huevo batido y después hornéalas a 220º C durante 10 minutos, el tiempo justo para que el hojaldre suba y tu puedas romper los huevos encima sin que se viertan.
  5. Saca las tartitas del horno y rompe un huevo sobre cada una de ellas, con cuidado para no romperlo.
  6. Mete nuevamente la bandeja en el horno y hornea por otros 10 minutos. Bon appétit!
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba