Tártara

Es una salsa sabrosa, muy conocida, que se suele utilizar para acompañar ensaladas, carnes, pescados y pastas, aunque también se puede usar como dip para saborear con palitos de queso, pedacitos de pan o bastones de mozzarella, por ejemplo. ¡Se puede comer con todo!

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Ingredientes

  • 1 taza de Mahonesa
  • Puerro picado
  • Alcaparra picada
  • 1 Chorrrito de limón
  • Perejil picado o también hierbas varias
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Cucharadita de nata (opcional)

Preparación

  1. Echamos la mahonesa en un bol. Si queremos añadimos un poco de limón exprimido.
  2. Añadimos el pepinillo, el puerro, las alcaparras y el perejil o las hierbas variadas, todo picado.
  3. Damos vueltas y echamos la pimienta blanca.
  4. Si la quisieramos más ligera añadimos una cucharadita de nata.
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