Tartar de mejillones

Este tartar de mejillones es original, súper refrescante y ligero, cosa que se agradece en época de comidas copiosas. ¡Ah! Y muy fácil de hacer

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • perejil fresco
  • 1 tacita de salsa de soja
  • sal
  • AOVE
  • 1 lata de mejillones en escabeche

Preparación

  1. Troceamos el tomate y el aguacate en trocitos pequeños. Reservamos el tomate aparte.
  2. En 1 bol agregamos el aguacate troceado, la sal, el perejil picado, una tacita de salsa de soja y medio limón exprimido. Mezclamos bien.
  3. Añadimos a un molde el tomate troceado. Encima ponemos la mezcla del bol hasta completar.
  4. Por último encima de todo agregamos los mejillones en escabeche, desmoldamos y añadimos un chorrito de AOVE. Delicioso !!
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!