Tartar de mejillones

Este tartar de mejillones es original, súper refrescante y ligero, cosa que se agradece en época de comidas copiosas. ¡Ah! Y muy fácil de hacer

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • perejil fresco
  • 1 tacita de salsa de soja
  • sal
  • AOVE
  • 1 lata de mejillones en escabeche

Preparación

  1. Troceamos el tomate y el aguacate en trocitos pequeños. Reservamos el tomate aparte.
  2. En 1 bol agregamos el aguacate troceado, la sal, el perejil picado, una tacita de salsa de soja y medio limón exprimido. Mezclamos bien.
  3. Añadimos a un molde el tomate troceado. Encima ponemos la mezcla del bol hasta completar.
  4. Por último encima de todo agregamos los mejillones en escabeche, desmoldamos y añadimos un chorrito de AOVE. Delicioso !!
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba