Son extremadamente fáciles de hacer y deliosamente fáciles de devorar!! Se han convertido en un clásico en casa, ahora nos reunimos y los preparo yo, junto con otras recetas como el cerdo agridulce que no puede faltar…
Tallarines fritos
Ingredientes
- 100 gr. de tallarines por persona
- 1 o 2 zanahorias
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla grande
- 1 filete de ternera grande o 2 medianos
- Salsa de soja
- 1 pastilla de caldo
- Aceite de oliva
Preparación
- Cortamos toda la verdura en juliana (tiritas) y echamos en la sartén cubierta con aceite (sólo cubrir la superficie, no llenar).
- Dejamos que vaya pochando a fuego lento-medio.
- Mientras cocemos la pasta y la escurrimos bajo el grifo.
- Cuando la verdura esté blandita, echamos el filete cortado en tiras y la pastilla de caldo.
- Cocinamos hasta que la carne esté hecha.
- Añadimos la pasta y mezclamos bien, echamos un chorreón de salsa de soja y una pizca de sal.
- Dejamos por lo menos 10 minutos a fuego lento para que la salsa de soja reduzca y la pasta absorba todos los sabores.