Tallarines fritos

Son extremadamente fáciles de hacer y deliosamente fáciles de devorar!!  Se han convertido en un clásico en casa, ahora nos reunimos y los preparo yo, junto con otras recetas como el cerdo agridulce que no puede faltar…

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Ingredientes

  • 100 gr. de tallarines por persona
  • 1 o 2 zanahorias
  • 1 o 2 pimientos
  • 1 cebolla grande
  • 1 filete de ternera grande o 2 medianos
  • Salsa de soja
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Cortamos toda la verdura en juliana (tiritas) y echamos en la sartén cubierta con aceite (sólo cubrir la superficie, no llenar).
  2. Dejamos que vaya pochando a fuego lento-medio.
  3. Mientras cocemos la pasta y la escurrimos bajo el grifo.
  4. Cuando la verdura esté blandita, echamos el filete cortado en tiras y la pastilla de caldo.
  5. Cocinamos hasta que la carne esté hecha.
  6. Añadimos la pasta y mezclamos bien, echamos un chorreón de salsa de soja y una pizca de sal.
  7. Dejamos por lo menos 10 minutos a fuego lento para que la salsa de soja reduzca y la pasta absorba todos los sabores.
pasta & pizza
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