Tallarines con ternera

Hola hoy venimos con una receta al estilo asiático se trata de unos tallarines con ternera y setas, si os gusta la cocina oriental este plato os va ha encantar….

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Ingredientes

  • Tallarines, en mi caso de pasta fresca, ( un paquete de 250 grs , para tres personas ).
  • 150 grs. de filetes de ternera, ( 1 grande, o dos pequeños )
  • 1 bote de setas variadas
  • 1/4 de vaso de vino
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • un sazonador de pinchitos, carnes…., etc. En mi caso cúrcuma (azafrán indio) no lo he utilizado
  • AOVE
  • 1 diente de ajo, y perejil seco

Preparación

  1. Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
  2. Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
  3. En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
  4. Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo.
  5. Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
  6. Trocea las setas un poco si quieres, yo las he dejado enteras porque tenía que apartárselas, a uno de los comensales, ( … sin problemas, para mí doble ración, xD !! ).
  7. Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y  rectifica a tu gusto.
!! Y a degustarlos ¡¡¡
pasta & pizza
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