Hola hoy venimos con una receta al estilo asiático se trata de unos tallarines con ternera y setas, si os gusta la cocina oriental este plato os va ha encantar….
Tallarines con ternera
Ingredientes
- Tallarines, en mi caso de pasta fresca, ( un paquete de 250 grs , para tres personas ).
- 150 grs. de filetes de ternera, ( 1 grande, o dos pequeños )
- 1 bote de setas variadas
- 1/4 de vaso de vino
- 1 cucharada de salsa de soja
- un sazonador de pinchitos, carnes…., etc. En mi caso cúrcuma (azafrán indio) no lo he utilizado
- AOVE
- 1 diente de ajo, y perejil seco
Preparación
- Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
- Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
- En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
- Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo.
- Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
- Trocea las setas un poco si quieres, yo las he dejado enteras porque tenía que apartárselas, a uno de los comensales, ( … sin problemas, para mí doble ración, xD !! ).
- Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y rectifica a tu gusto.
!! Y a degustarlos ¡¡¡