Tallarines con jamón

Hoy cocinamos unos simples tallarines, con nata, queso parmesano y jamón ibérico. No son para dieta pero ricos, están muy ricos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 200 gr. Tallarines
  • 75 gr. de jamón ibérico
  • 250 ml. de nata
  • Pimienta molida
  • Queso parmesano rallado
  • 30 gr. mantequilla

Preparación

  1. Trocear el jamón.
  2. A continuación fundir la mantequilla en la sartén y añadir la nata.
  3. Cuando reduzca un poco añadir el queso parmesano y el jamón y dejar en el fuego 3 minutos.
  4. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Después de escurrirla, colocala en un bol y añadir la salsa de nata y jamón y también pimienta molida.
  5. Mezclar bien y servir en el plato añadiendo un poco de parmesano rallado.
pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba