Tallarines con jamón

Hoy cocinamos unos simples tallarines, con nata, queso parmesano y jamón ibérico. No son para dieta pero ricos, están muy ricos.

Ingredientes

  • 200 gr. Tallarines
  • 75 gr. de jamón ibérico
  • 250 ml. de nata
  • Pimienta molida
  • Queso parmesano rallado
  • 30 gr. mantequilla

Preparación

  1. Trocear el jamón.
  2. A continuación fundir la mantequilla en la sartén y añadir la nata.
  3. Cuando reduzca un poco añadir el queso parmesano y el jamón y dejar en el fuego 3 minutos.
  4. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Después de escurrirla, colocala en un bol y añadir la salsa de nata y jamón y también pimienta molida.
  5. Mezclar bien y servir en el plato añadiendo un poco de parmesano rallado.
pasta & pizza
pasta & pizza
error: Contenido protegido !!