Strogonoff de Carne

El strogonoff es una comida típica de Rusia. Tiene sabor delicioso, es un plato fácil de realizar ideal para deleitar en toda ocasión. Aqui dejo una  receta de strogonoff de carne básica.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 400 gramos de lomo o pierna de vaca
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 puerro mediano
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos.
  2. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas.
  3. Picar el puerro pequeñito.
  4. En una sartén el aceite de oliva.
  5. Saltear el puerro, los champiñones y la carne.
  6. Una vez que la carne esté sellada, incorporar el vino blanco.
  7. Cuano se haya evaporado el vino blanco, añadir el caldo de carne y la crema de leche.
  8. Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
  9. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  10. A disfrutar del strogonoff de carne .

Al momento de servir el strogonoff de carne  , podemos acompañarlo con arroz blanco, que queda muy bien. QUE APROVECHE !!!. También se puede hacer con pollo, conejo o cualquier otro tipo de carne.

carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba