Spaguetti con verduras

Esta preparación tan deliciosa es una forma de preparar la pasta muy saludable, es un plato muy vistoso y sabroso, ya que los espaguetis tiene todo el sabor de las verduras.Es ideal para que los niños y no tan niños coman verduras de una forma diferente. La puedes preparar con tus verduras favoritas, o incluso le puedes añadir tomate si le quieres dar más color. Es ideal para incluirlo en el menú semanal, es una receta económica y fácil.

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Ingredientes

  • 300 gr. de espaguetis o tallarines
  • 150 gr. de puerro cortada en juliana
  • 150 gr. de pimiento verde cortado en tiras
  • 150 gr. de zanahoria cortada en tiras
  • 150 gr de brócoli
  • 150 gr de calabacin
  • 150 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo laminados
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite

Preparación

  1. En una sarten con un poco de aceite echamos el ajo laminado.
  2. Al cabo de un ratito echamos el puerro, pimiento verde, zanahoria, brócoli, calabacín, y champiñones.
  3. Cocinamos a fuego lento unos 15 minutos removiendo con frecuencia.
  4. Salpimentamos y removemos de nuevo. A continuación cocer los spaguetti segun las indicaciones del paquete.
  5. Luego echamos un chorrito de salsa de soja en las verduras, removemos todo y cocemos a fuego lento unos 10 minutos.
  6. Escurrimos la pasta y la lavamos con agua fria.
  7. Posteriormente mezclamos los spaguetti con las verduras y cocinamosa fuego lento unos 10 minutos removiendo.
  8. Servimos y a disfrutar de un delicioso plato.

Buen Provecho !!!

pasta & pizza
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