Esta preparación tan deliciosa es una forma de preparar la pasta muy saludable, es un plato muy vistoso y sabroso, ya que los espaguetis tiene todo el sabor de las verduras.Es ideal para que los niños y no tan niños coman verduras de una forma diferente. La puedes preparar con tus verduras favoritas, o incluso le puedes añadir tomate si le quieres dar más color. Es ideal para incluirlo en el menú semanal, es una receta económica y fácil.
Spaguetti con verduras
Ingredientes
- 300 gr. de espaguetis o tallarines
- 150 gr. de puerro cortada en juliana
- 150 gr. de pimiento verde cortado en tiras
- 150 gr. de zanahoria cortada en tiras
- 150 gr de brócoli
- 150 gr de calabacin
- 150 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo laminados
- Un chorrito de salsa de soja
- Sal y pimienta negra
- Aceite
Preparación
- En una sarten con un poco de aceite echamos el ajo laminado.
- Al cabo de un ratito echamos el puerro, pimiento verde, zanahoria, brócoli, calabacín, y champiñones.
- Cocinamos a fuego lento unos 15 minutos removiendo con frecuencia.
- Salpimentamos y removemos de nuevo. A continuación cocer los spaguetti segun las indicaciones del paquete.
- Luego echamos un chorrito de salsa de soja en las verduras, removemos todo y cocemos a fuego lento unos 10 minutos.
- Escurrimos la pasta y la lavamos con agua fria.
- Posteriormente mezclamos los spaguetti con las verduras y cocinamosa fuego lento unos 10 minutos removiendo.
- Servimos y a disfrutar de un delicioso plato.
Buen Provecho !!!