Es un plato realmente exquisito y se puede utilizar cualquier queso que se pueda derretir fácilmente. Mientras se cuece la pasta puedes hacer la salsa. En menos de 15 minutos, todo listo, y encima rico.
Spaguetti con salmón y gorgonzola
Ingredientes
- 300 gr. de espaguetti
- 200 gr. de salmón ahumado
- 100 gr. de nata
- 100 gr. de queso gorgonzola
- 25 gr. de mantequilla
- 1 puerro pequeño pequeña
- pimienta recién molida
Preparación
- Pon la pasta a cocer en abundante agua con un chorro de aceite y sal. Sigue las indicaciones del fabricante para saber los minutos que tienes que dejarla cocer.
- Pica el puerro muy pequeño y fríe con la mantequilla a fuego medio-bajo para que se ponga blando sin tomar color.
- Añade el salmón cortado en tiras y mezcla con el puerro. Incorpora la nata.
- En cuanto empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, añade el queso en trozos y deja que se derrita.
- Pon pimienta recién molida y mezcla con la pasta cocida. Y sirve inmediatamente.