Spaguetti con salmón y gorgonzola

Es un plato realmente exquisito y se puede utilizar cualquier queso que se pueda derretir fácilmente. Mientras se cuece la pasta puedes hacer la salsa. En menos de 15 minutos, todo listo, y encima rico.

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Ingredientes

  • 300 gr. de espaguetti
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de nata
  • 100 gr. de queso gorgonzola
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 puerro pequeño pequeña
  • pimienta recién molida

Preparación

  1. Pon la pasta a cocer en abundante agua con un chorro de aceite y sal. Sigue las indicaciones del fabricante para saber los minutos que tienes que dejarla cocer.
  2. Pica el puerro muy pequeño y fríe con la mantequilla a fuego medio-bajo para que se ponga blando sin tomar color.
  3. Añade el salmón cortado en tiras y mezcla con el puerro. Incorpora la nata.
  4. En cuanto empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, añade el queso en trozos y deja que se derrita.
  5. Pon pimienta recién molida y mezcla con la pasta cocida. Y sirve inmediatamente.
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