Objeto de Arte para Andy Warhol, esta famosa Sopa es conocida en todo el mundo. Ya sabéis, esa de la lata blanca y roja… Me llamaba tanto la atención que se le dé tanto bombo a una sopa caliente de tomate, que pensé que tenía que prepararla. La verdad es que es una exquisitez, super sedosa, muy compleja en sabores y matices con su combinación de especias, el tomate, los puerros… ¡Tenéis que probarla!
Sopa de tomate Campbells
Ingredientes
Para cuatro personas son:
- 1kg de tomates de pera en conserva
- 4 huevos
- 1 puñado de fideos gruesos
- medio puerro
- 1 litro de caldo de ave
- 75 g de queso rallado
- sal
- pimienta
- perejil
- aceite de oliva
Preparación
- Limpiamos y cortamos en cortes pequeños el medio puerro. Freímos con aceite.
- Echamos los tomates con su caldo.
- Rehogamos todo, echamos sal y pimienta.
- Cubrimos de caldo. Cocemos unos 15 minutos.
- Con la batidora trituramos todo, yo trituré solo un poco. Añadimos los fideos…
- Cocemos hasta que esté la pasta blanda. Un minuto antes de apagar el fuego le escalfamos unos huevos a la sopa.
- Retiramos del fuego y echamos la mitad del queso. Esta sopa es ideal tomar tanto en caliente como en frío.
- Servir la sopa en cuencos individuales, repartiendo por encima el queso rallado. Una maravilla si no probar y me contáis!