Sopa de tomate Campbells

Objeto de Arte para Andy Warhol, esta famosa Sopa es conocida en todo el mundo. Ya sabéis, esa de la lata blanca y roja… Me llamaba tanto la atención que se le dé tanto bombo a una sopa caliente de tomate, que pensé que tenía que prepararla. La verdad es que es una exquisitez, super sedosa, muy compleja en sabores y matices con su combinación de especias, el tomate, los puerros… ¡Tenéis que probarla!

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Ingredientes

Para cuatro personas son:
  • 1kg de tomates de pera en conserva
  • 4 huevos
  • 1 puñado de fideos gruesos
  • medio puerro
  • 1 litro de caldo de ave
  • 75 g de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • aceite de oliva

Preparación

  1. Limpiamos y cortamos en cortes pequeños el medio puerro. Freímos con aceite.
  2. Echamos los tomates con su caldo.
  3. Rehogamos todo, echamos sal y pimienta.
  4. Cubrimos de caldo. Cocemos unos 15 minutos.
  5. Con la batidora trituramos todo, yo trituré solo un poco. Añadimos los fideos…
  6. Cocemos hasta que esté la pasta blanda. Un minuto antes de apagar el fuego le escalfamos unos huevos a la sopa.
  7. Retiramos del fuego y echamos la mitad del queso. Esta sopa es ideal tomar tanto en caliente como en frío.
  8. Servir la sopa en cuencos individuales, repartiendo por encima el queso rallado. Una maravilla si no probar y me contáis!
cuchara
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