Setas con salsa de nata

Un acompañamiento muy bueno. Combina perfectamente con carne o con pescado. Receta sencilla y veréis que muy buena. Tenemos la suerte de poder encontrar setas en el mercado todo el año, no son iguales las cultivadas que las de temporada pero bueno, es lo que podemos encontrar ahora.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 400 grms. de setas.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 grms. de bacon.
  • 100 ml. de nata líquida.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  1. Limpiamos las setas con un paño húmedo.
  2. Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el diente de ajo picado o laminado.
  3. Colocamos las setas y las hacemos a la plancha.
  4. Salamos un poco.
  5. Añadimos el bacon picado y rehogamos.
  6. Echamos la nata y dejamos que reduzca un poquito.
  7. Rectificamos de sal.

Se pueden cocinar sin hacer a la plancha, todo junto.

entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba