Sandwich de huevo, salmón y salsa tártara

Me encanta el salmón y salsa tártara y sandwich como este me parecen una bomba de ricos. Cuando no nos apetece meternos en la cocina a manchar un montón de cacharros y queremos regalarnos una cena rica y apetecible, nada mejor que poner en funcionamiento nuestra imaginación y hacernos un sandwich o un bocata con lo que tengamos en la nevera, eso sí, que los ingredientes combinen, queremos un sandwich, no un guiso.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

Me encanta coger unas rebanadas  sin haberlo planificado antes, el relleno es lo de menos, sólo con abrir la nevera y encontrar cosillas de aquí y de allá y hacer un suculento sandwich en un momento.

  • Rebanadas de pan tostado de semillas.
  • Mantequilla para untar
  • Salmón ahumado
  • Un huevo cocido en puré.
  • Hojas de brotes frescos
  • Salsa tártara (ver recetas)
  • Tomates cherry.

Preparación

  • Untar el pan con mantequilla y tostarlo(a mí me gusta bien tostadito en el caso de sandwich y lo tosté en la sartén).
  • Primera capa:  puré de huevo cocido.
  • Segunda capa:, las hojas de brotes frescos
  • Tercera capa:, generosa capa de salsa tártara.
  • Cuarta y última capa:, salmón ahumado.
  • Se cierra con la segunda tostada y se corona con un tomate cherry cortado y con unas arenitas de sal.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba