Me encanta el salmón y salsa tártara y sandwich como este me parecen una bomba de ricos. Cuando no nos apetece meternos en la cocina a manchar un montón de cacharros y queremos regalarnos una cena rica y apetecible, nada mejor que poner en funcionamiento nuestra imaginación y hacernos un sandwich o un bocata con lo que tengamos en la nevera, eso sí, que los ingredientes combinen, queremos un sandwich, no un guiso.
Sandwich de huevo, salmón y salsa tártara
Ingredientes
Me encanta coger unas rebanadas sin haberlo planificado antes, el relleno es lo de menos, sólo con abrir la nevera y encontrar cosillas de aquí y de allá y hacer un suculento sandwich en un momento.
- Rebanadas de pan tostado de semillas.
- Mantequilla para untar
- Salmón ahumado
- Un huevo cocido en puré.
- Hojas de brotes frescos
- Salsa tártara (ver recetas)
- Tomates cherry.
Preparación
- Untar el pan con mantequilla y tostarlo(a mí me gusta bien tostadito en el caso de sandwich y lo tosté en la sartén).
- Primera capa: puré de huevo cocido.
- Segunda capa:, las hojas de brotes frescos
- Tercera capa:, generosa capa de salsa tártara.
- Cuarta y última capa:, salmón ahumado.
- Se cierra con la segunda tostada y se corona con un tomate cherry cortado y con unas arenitas de sal.