Salteado de ternera estilo chino

Riquísima y sabrosa receta de ternera al estilo chino. Un plato fácil de preparar que te sacará de mas de un apuro en la cocina. Hoy os dejo una receta de ternera estilo chino para chuparse los dedos. Una receta muy fácil y rápida que seguro te resultará tan deliciosa que la guardarás en tu recetario cotidiano. La carne de ternera tiene muchas proteína y acompañada de unas ricas verduras, harás un plato completo y perfecto para toda la familia. Si eres un apasionado de las recetas de comida china para hacer en casa, esta es un plato tradicional que no te puedes perder.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1/2 kg lomo de ternera cortado en tiras
  • 2 pimientos verdes
  • 1/4 taza salsa soja
  • Aceite de oliva
  • Chorrito de vino blanco
  • 2 ajos picados
  • 1 cdita maicena
  • Poquito de agua

Preparación

  1. Limpiamos los pimientos y los cortamos en juliana.
  2. Cortamos igualmente la carne de ternera en tiras.
  3. En una sartén salteamos los ajos con el aceite de oliva, incorporamos la carne, y hacemos 15 minutos,
  4. Agregamos los pimientos, la salsa de soja, el agua, un chorrito de vino blanco, la maicena y cocemos unos minutito.
carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba