Salteado de pasta con setas y brócoli

Esta receta de pasta con brócoli y setas está para chuparse los dedos. La salsa es lo que redondea perfectamente el plato.

Ingredientes

– Para 4 personas:
  • 400 gr. de pasta
  • 1/2 kg. de setas
  • 1 brócoli
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de nata
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado

Preparación

  1. Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade la sal y la pasta.
  2. Limpia el brócoli, separa en ramilletes y añádelos a la cazuela. Deja cocer durante 8-10 minutos.
  3. Pica la cebolleta y los ajos finamente y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite (3 cucharadas).
  4. Cuando esté dorada, añade las setas y rehoga brevemente. Vierte la nata y deja reducir durante 8 minutos.
  5. Cuando la pasta y el brócoli estén cocidos, retira el brócoli a un plato y reserva. Escurre la pasta y refréscala.
  6. Añade la pasta a la cazuela de las setas con la nata y mezcla bien. Espolvorea con perejil picado. 
  7. Sírvela en una fuente amplia y decora con los ramilletes de brócoli.
pasta & pizza
pasta & pizza
error: Contenido protegido !!