Esta receta de pasta con brócoli y setas está para chuparse los dedos. La salsa es lo que redondea perfectamente el plato.
Salteado de pasta con setas y brócoli
Ingredientes
– Para 4 personas:
- 400 gr. de pasta
- 1/2 kg. de setas
- 1 brócoli
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 litro de nata
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Preparación
- Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade la sal y la pasta.
- Limpia el brócoli, separa en ramilletes y añádelos a la cazuela. Deja cocer durante 8-10 minutos.
- Pica la cebolleta y los ajos finamente y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite (3 cucharadas).
- Cuando esté dorada, añade las setas y rehoga brevemente. Vierte la nata y deja reducir durante 8 minutos.
- Cuando la pasta y el brócoli estén cocidos, retira el brócoli a un plato y reserva. Escurre la pasta y refréscala.
- Añade la pasta a la cazuela de las setas con la nata y mezcla bien. Espolvorea con perejil picado.
- Sírvela en una fuente amplia y decora con los ramilletes de brócoli.