Las salsas se han convertido en un aliado rápido en la cocina de muchos hogares. La mayoría son fáciles de preparar y existe una gran variedad. Esta en concreto es una opción con mucho sabor que hará destacar cualquier plato de carne o pescado. La descubrí en facebook y la verdad está deliciosa.
Aceitunas
Ingredientes
- 1 bolsa de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla
- 2 cdas soperas AOVE
- 3 dientes de ajo
- 4 cdas soperas de mayonesa
- 3 cdas soperas de crema de leche
- Perejil al gusto
- Hierbas provenzales al gusto
Preparación
- Picamos la cebolla en taquitos muy finos y los añadimos al recipiente de la batidora.
- Añadimos tambien 2 cdas. de AOVE, 3 dientes de ajo, 4 cdas. de mayonesa y 3 cdas. de crema de leche. Batimos la mezcla.
- Una vez bien batida la mezcla añadimos las aceitunas escurridas y el perejil. Volvemos a batir de nuevo.
- Cuando este todo bien batido vertemos la mezcla en un recipiente adecuado y añadimos las hierbas provenzales al gusto. Mezclamos.
- Y listo! A mojar pan! Deliciosa !