Aceitunas

Las salsas se han convertido en un aliado rápido en la cocina de muchos hogares. La mayoría son fáciles de preparar y existe una gran variedad. Esta en concreto es una opción con mucho sabor que hará destacar cualquier plato de carne o pescado. La descubrí en facebook y la verdad está deliciosa.

Ingredientes

  • 1 bolsa de aceitunas sin hueso
  • 1 cebolla
  • 2 cdas soperas AOVE
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cdas soperas de mayonesa
  • 3 cdas soperas de crema de leche
  • Perejil al gusto
  • Hierbas provenzales al gusto

Preparación

  1. Picamos la cebolla en taquitos muy finos y los añadimos al recipiente de la batidora.
  2. Añadimos tambien 2 cdas. de AOVE, 3 dientes de ajo, 4 cdas. de mayonesa y 3 cdas. de crema de leche. Batimos la mezcla.
  3. Una vez bien batida la mezcla añadimos las aceitunas escurridas y el perejil. Volvemos a batir de nuevo.
  4. Cuando este todo bien batido vertemos la mezcla en un recipiente adecuado y añadimos las hierbas provenzales al gusto.  Mezclamos.
  5. Y listo! A mojar pan! Deliciosa !
salsas
salsas
error: Contenido protegido !!