Salmón cocido

Las recetas de pescado son muy saludables y han de ser parte de nuestra dieta básica. Este salmón cocido con verduras y salsa tártara es una receta perfecta para combinar pescado y verduras en un mismo plato, de manera rápida y con el toque sabrosísimo de la salsa tártara. Receta exquisita.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 rodaja de salmón
  • esparragos verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de salsa tártara
  • judias verdes
  • perejil

Preparación

  1. Cortamos las verduras en trozos grandes y las cocemos durante 15 minutos en una olla con agua y sal.
  2. Después añadimos el salmón y dejamos 5 minutos más. Introducimos ramas de perejil.
  3. Pasado ese tiempo retiramos el salmón cocido y las verduras.

Se puede servir colocando las verduras, después el salmón sin la piel, y por encima la salsa tártara. Exquisito.

pescados
pescados
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba