Saludable, hecho al vapor, con ingredientes ligeros ideales para una cena, tupper,..Lo podéis hacer con otro tipo de pescado, otro tipo de verduras, imaginación al poder!!
Salmón al vapor
Ingredientes
- 4 Lomos de salmón fresco
- 250 grs. judias verdes
- 1 cebolleta o 1 puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta y Sal
Preparación
- Partir en juliana unas 8 judias verdes, Cocer en agua con sal, escurrir y reservar.
- Cocer el resto de las judias verdes con el puerroy dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.
- Dejar hacer 10 minutos. Triturar. Tiene que quedar una crema fina.
- Hcer los lomos al vapor durante 5 minutos. Salar.
- Presentar el pescado sobre la crema de judias verdes y verter unas gotas de aceite sobre la crema.
Encima del salmón, las judias verdes en juliana que hemos reservado, y Listo !!!