Salmón al vapor

Saludable, hecho al vapor, con ingredientes ligeros ideales para una cena, tupper,..Lo podéis hacer con otro tipo de pescado, otro tipo de verduras, imaginación al poder!!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 4 Lomos de salmón fresco
  • 250 grs. judias verdes
  • 1 cebolleta o 1 puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta y Sal

Preparación

  1. Partir en juliana unas 8 judias verdes, Cocer en agua con sal, escurrir y reservar.
  2. Cocer el resto de las judias verdes con el puerroy dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.
  3. Dejar hacer 10 minutos. Triturar. Tiene que quedar una crema fina.
  4. Hcer los lomos al vapor durante 5 minutos. Salar.
  5. Presentar el pescado sobre la crema de judias verdes y verter unas gotas de aceite sobre la crema.

Encima del salmón, las judias verdes en juliana que hemos reservado, y Listo !!!

pescados
pescados
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba