Salmón al vapor

Saludable, hecho al vapor, con ingredientes ligeros ideales para una cena, tupper,..Lo podéis hacer con otro tipo de pescado, otro tipo de verduras, imaginación al poder!!

Ingredientes

  • 4 Lomos de salmón fresco
  • 250 grs. judias verdes
  • 1 cebolleta o 1 puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta y Sal

Preparación

  1. Partir en juliana unas 8 judias verdes, Cocer en agua con sal, escurrir y reservar.
  2. Cocer el resto de las judias verdes con el puerroy dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.
  3. Dejar hacer 10 minutos. Triturar. Tiene que quedar una crema fina.
  4. Hcer los lomos al vapor durante 5 minutos. Salar.
  5. Presentar el pescado sobre la crema de judias verdes y verter unas gotas de aceite sobre la crema.

Encima del salmón, las judias verdes en juliana que hemos reservado, y Listo !!!

pescados
pescados
error: Contenido protegido !!