Rosca hojaldre jamón y 4 quesos

Queda deliciosa y es una estupenda cena o comida para llevar a la piscina, campo o playa, para merendar, para un aperitivo…ahora que ya va a empezar el buen tiempo. ¡ Que la disfrutéis!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 8 lonchas de jamón york
  • 1 huevo
  • 4 quesos
  • 6 lonchas de bacon
  • Orégano

Preparación

  1. Extendemos el hojaldre ponemos 4 loncha de jamón york y encima el queso y el beicon y por último las otras lonchas restantes de jamón york.
  2. Enrollamos y hacemos unos cortes, pintamos con huevo y espolvorear con orégano.

Horneamos a 180º hasta que esté dorado.

Sacar y servir.

entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba