Rollitos de merluza

Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza con jamón. El relleno con el jamón lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños. ¡Pruébalo!, querrás repetir.

Ingredientes

para 2 personas
  • 500 grs.de merluza
  • 100 grs. de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 20 grs. de harina
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 40 ml. de vino blanco
  • 2 cdtas. de aceite
  • Pimienta negra

Preparación

  1. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
  2. Estiramos los filetes y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco.
  3. Los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente para horno.
  4. Los introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados más o menos unos 20 minutos.
Para la salsa:
  1. Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil .
  2. Cuando esté doradito, añadimos la leche y el vino. Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos cocinar. 
  3. Añadimos la salsa por encima del pescado.
pescados
pescados
error: Contenido protegido !!