Te presentamos un plato delicioso de Rollitos de Merluza con jamón. El relleno con el jamón lo hace más apetecible y el crujiente rebozado gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños. ¡Pruébalo!, querrás repetir.
Rollitos de merluza
Ingredientes
para 2 personas
- 500 grs.de merluza
- 100 grs. de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- 20 grs. de harina
- 1 vaso de leche desnatada
- 40 ml. de vino blanco
- 2 cdtas. de aceite
- Pimienta negra
Preparación
- Ponemos el horno a precalentar a 180º.
- Estiramos los filetes y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco.
- Los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente para horno.
- Los introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados más o menos unos 20 minutos.
Para la salsa:
- Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil .
- Cuando esté doradito, añadimos la leche y el vino. Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos cocinar.
- Añadimos la salsa por encima del pescado.