Rara es la ocasión en la que una receta de carne no triunfa. Esta es especialmente gratificante y gusta a todos. Atrévete con ella, no te arrepentirás. Y encima tiene sabor a verano. Las recetas con carne siempre son un éxito. No solo por su sabor, también por la versatilidad: es mucho lo que se puede hacer con ella.
Rollitos de carne rellenos
Ingredientes
para 4 personas
- 4 bisteces de falda de ternera
- 1 Zanahoria , en juliana
- 1 calabaza , en juliana
- 180 g de queso manchego , en bastones
- 1 tz de puré de tomate
- 1/2 tz de caldo de carne
- 4 cdas de Perejil finamente picado
- 2 cdas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- SALPIMENTA los bistecs por ambos lados y coloca al centro de cada uno las verduras y el queso.
- CIERRA y sujeta con palillos.
- DORA en una sartén los rollitos y vierte el puré de tomate, caldo de carne y salpimienta.
- COCINA hasta que la carne esté cocida.
- RETIRA los palillos de los rollitos y sirve. Decora con perejil picado finamente.