Rollitos de carne rellenos

Rara es la ocasión en la que una receta de carne no triunfa. Esta es especialmente gratificante y gusta a todos. Atrévete con ella, no te arrepentirás. Y encima tiene sabor a verano. Las recetas con carne siempre son un éxito. No solo por su sabor, también por la versatilidad: es mucho lo que se puede hacer con ella.

Ingredientes

para 4 personas
  • 4 bisteces de falda de ternera
  • 1 Zanahoria , en juliana
  • 1 calabaza , en juliana
  • 180 g de queso manchego , en bastones
  • 1 tz de puré de tomate
  • 1/2 tz de caldo de carne
  • 4 cdas de Perejil finamente picado
  • 2 cdas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. SALPIMENTA los bistecs por ambos lados y coloca al centro de cada uno las verduras y el queso.
  2. CIERRA y sujeta con palillos.
  3. DORA en una sartén los rollitos y vierte el puré de tomate, caldo de carne y salpimienta.
  4. COCINA hasta que la carne esté cocida.
  5. RETIRA los palillos de los rollitos y sirve. Decora con perejil picado finamente.
carnes
carnes
error: Contenido protegido !!