Revuelto de migas de bacalao

Como el bacalao es uno de mis platos favoritos, os mostramos otra receta con este ingrediente y más al llegar La Semana Santa y el tiempo de comer bacalao aunque en mi casa se come todo el año. Haremos un revuelto de lo mas rico, sabroso, sencillo y barato.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Bacalao desalado el Barquero  unos 100 gr. por persona.
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2  puerro pequeña
  • 2 huevos
  • 1 pimiento del  piquillo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Ponemos aceite en una cazuela si es de barro mejor.
  2. Picamos el puerro y el ajo. Sofreímos en el aceite el ajo y después añadimos el puerro picado muy fino y una pizca de sal y lo dejamos pochar.
  3. Añadimos el bacalao y le damos a todo una vuelta, se hace en un minuto. 
  4. A continuación añadimos los pimientos picados finos y los huevos, yo los añado sin batir y los revuelvo un minuto, pero es cuestión de gustos, los puedes añadir ligeramente batidos.
  5. Se quita la cazuela del fuego y a la mesa calentito, una cena o una comida ideal, acompañada de una ensalada.
huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba