Revuelto de migas de bacalao

Como el bacalao es uno de mis platos favoritos, os mostramos otra receta con este ingrediente y más al llegar La Semana Santa y el tiempo de comer bacalao aunque en mi casa se come todo el año. Haremos un revuelto de lo mas rico, sabroso, sencillo y barato.

Ingredientes

  • Bacalao desalado el Barquero  unos 100 gr. por persona.
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2  puerro pequeña
  • 2 huevos
  • 1 pimiento del  piquillo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Ponemos aceite en una cazuela si es de barro mejor.
  2. Picamos el puerro y el ajo. Sofreímos en el aceite el ajo y después añadimos el puerro picado muy fino y una pizca de sal y lo dejamos pochar.
  3. Añadimos el bacalao y le damos a todo una vuelta, se hace en un minuto. 
  4. A continuación añadimos los pimientos picados finos y los huevos, yo los añado sin batir y los revuelvo un minuto, pero es cuestión de gustos, los puedes añadir ligeramente batidos.
  5. Se quita la cazuela del fuego y a la mesa calentito, una cena o una comida ideal, acompañada de una ensalada.
huevos
huevos
error: Contenido protegido !!