Como el bacalao es uno de mis platos favoritos, os mostramos otra receta con este ingrediente y más al llegar La Semana Santa y el tiempo de comer bacalao aunque en mi casa se come todo el año. Haremos un revuelto de lo mas rico, sabroso, sencillo y barato.
Revuelto de migas de bacalao
Ingredientes
- Bacalao desalado el Barquero unos 100 gr. por persona.
- 2 dientes de ajo
- 1/2 puerro pequeña
- 2 huevos
- 1 pimiento del piquillo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos aceite en una cazuela si es de barro mejor.
- Picamos el puerro y el ajo. Sofreímos en el aceite el ajo y después añadimos el puerro picado muy fino y una pizca de sal y lo dejamos pochar.
- Añadimos el bacalao y le damos a todo una vuelta, se hace en un minuto.
- A continuación añadimos los pimientos picados finos y los huevos, yo los añado sin batir y los revuelvo un minuto, pero es cuestión de gustos, los puedes añadir ligeramente batidos.
- Se quita la cazuela del fuego y a la mesa calentito, una cena o una comida ideal, acompañada de una ensalada.