Revuelto champiñones y judias

Sencillo revuelto de champiñones y judías verdes el que os traigo hoy. Sencillo y rico, perfecto para una cena donde no nos queramos complicar mucho en cocina. Las judías verdes pueden ser frescas o de bote. Si son frescas hay que cocerlas antes, simplemente las troceamos y las cocemos en abundante agua. Luego solo toca escurrirlas bien y seguir la receta como os indico abajo.

Ingredientes

  • 600 grs. de champiñones
  •  2 dientes de ajo
  • 200 grs. de judías verdes cocidas
  • 100 grs. en taquitos de jamón serrano
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

  1. Lavar los champiñones y trocear en láminas finas.
  2. En una sartén con el aceite caliente sofreir los dientes de ajo picados.
  3. Cuando hayan cogido color sofreír los champiñones.
  4. Mover y añadir las judías verdes cocidas y escurridas.
  5. Cocinar durante unos 5 minutos .
    Incorporar los taquitos de jamón y seguir sofriendo hasta que las verduras cojan color.
  6. Añadir la pimienta y el orégano.
  7. Agregar los huevos directamente encima de las verduras sin batir.
  8. Moveremos todo bien hasta que los huevos cuajen.
huevos
huevos
error: Contenido protegido !!