Sencillo revuelto de champiñones y judías verdes el que os traigo hoy. Sencillo y rico, perfecto para una cena donde no nos queramos complicar mucho en cocina. Las judías verdes pueden ser frescas o de bote. Si son frescas hay que cocerlas antes, simplemente las troceamos y las cocemos en abundante agua. Luego solo toca escurrirlas bien y seguir la receta como os indico abajo.
Revuelto champiñones y judias
Ingredientes
- 600 grs. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 200 grs. de judías verdes cocidas
- 100 grs. en taquitos de jamón serrano
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 4 huevos
- Pimienta
- Orégano
Preparación
- Lavar los champiñones y trocear en láminas finas.
- En una sartén con el aceite caliente sofreir los dientes de ajo picados.
- Cuando hayan cogido color sofreír los champiñones.
- Mover y añadir las judías verdes cocidas y escurridas.
- Cocinar durante unos 5 minutos .
Incorporar los taquitos de jamón y seguir sofriendo hasta que las verduras cojan color. - Añadir la pimienta y el orégano.
- Agregar los huevos directamente encima de las verduras sin batir.
- Moveremos todo bien hasta que los huevos cuajen.