Revuelto champiñones y judias

Sencillo revuelto de champiñones y judías verdes el que os traigo hoy. Sencillo y rico, perfecto para una cena donde no nos queramos complicar mucho en cocina. Las judías verdes pueden ser frescas o de bote. Si son frescas hay que cocerlas antes, simplemente las troceamos y las cocemos en abundante agua. Luego solo toca escurrirlas bien y seguir la receta como os indico abajo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 600 grs. de champiñones
  •  2 dientes de ajo
  • 200 grs. de judías verdes cocidas
  • 100 grs. en taquitos de jamón serrano
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

  1. Lavar los champiñones y trocear en láminas finas.
  2. En una sartén con el aceite caliente sofreir los dientes de ajo picados.
  3. Cuando hayan cogido color sofreír los champiñones.
  4. Mover y añadir las judías verdes cocidas y escurridas.
  5. Cocinar durante unos 5 minutos .
    Incorporar los taquitos de jamón y seguir sofriendo hasta que las verduras cojan color.
  6. Añadir la pimienta y el orégano.
  7. Agregar los huevos directamente encima de las verduras sin batir.
  8. Moveremos todo bien hasta que los huevos cuajen.
huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba