Este plato lo experimentamos un fin de semana playero en Cabío (A Pobra do Caramiñal). Tuvimos que improvisar la cena y de paso hacer uso de ingredientes que teníamos en la nevera. Tengo que reconocer que el resultado fue excelente. Aquí os dejamos la receta de este plato muy fácil de preparar. A disfrutarlo !!
Revuelto Cabío
Ingredientes
- Champiñones o Setas
- 4 Huevos
- Ajo y Perejil
- Aceite
- Jamón, Lomo, Bacon o similares
- Vino de cocinar
Preparación
- Limpiamos las setas y las troceamos en láminas.
- Ponemos un poco de aceite en una cazuela y cuanto esté caliente echamos las setas, el ajo y el perejil troceados y removemos.
- Después de unos minutos echamos un chorrito de vino de cocina y mezclamos hasta que se evapore el alcohol.
- Es el momento de echar el resto de ingredientes (jamón, lomo, bacon…etc), y seguimos removiendo unos minutos.
- A continuación escachamos los huevos en un plato y los vertemos en la cazuela, mezclamos y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea y servir. Rico…rico.