Revuelto Cabío

Este plato lo experimentamos un fin de semana playero en Cabío (A Pobra do Caramiñal). Tuvimos que improvisar la  cena y de paso hacer uso de ingredientes que teníamos en la nevera. Tengo que reconocer que el resultado fue excelente. Aquí os dejamos la receta de este plato muy fácil de preparar. A disfrutarlo !!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Champiñones o Setas
  • 4 Huevos
  • Ajo y Perejil
  • Aceite
  • Jamón, Lomo, Bacon o similares
  • Vino de cocinar

Preparación

  1. Limpiamos las setas y las troceamos en láminas.
  2. Ponemos un poco de aceite en una cazuela y cuanto esté caliente echamos las setas, el ajo y el perejil troceados y removemos.
  3. Después de unos minutos echamos un chorrito de vino de cocina y mezclamos hasta que se evapore el alcohol.
  4. Es el momento de echar el resto de ingredientes (jamón, lomo, bacon…etc), y seguimos removiendo unos minutos.
  5. A continuación escachamos los huevos en un plato y los vertemos en la cazuela, mezclamos y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea y servir. Rico…rico.
huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba