Revuelto Cabío

Este plato lo experimentamos un fin de semana playero en Cabío (A Pobra do Caramiñal). Tuvimos que improvisar la  cena y de paso hacer uso de ingredientes que teníamos en la nevera. Tengo que reconocer que el resultado fue excelente. Aquí os dejamos la receta de este plato muy fácil de preparar. A disfrutarlo !!

Ingredientes

  • Champiñones o Setas
  • 4 Huevos
  • Ajo y Perejil
  • Aceite
  • Jamón, Lomo, Bacon o similares
  • Vino de cocinar

Preparación

  1. Limpiamos las setas y las troceamos en láminas.
  2. Ponemos un poco de aceite en una cazuela y cuanto esté caliente echamos las setas, el ajo y el perejil troceados y removemos.
  3. Después de unos minutos echamos un chorrito de vino de cocina y mezclamos hasta que se evapore el alcohol.
  4. Es el momento de echar el resto de ingredientes (jamón, lomo, bacon…etc), y seguimos removiendo unos minutos.
  5. A continuación escachamos los huevos en un plato y los vertemos en la cazuela, mezclamos y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea y servir. Rico…rico.
huevos
huevos
Ir Arriba