Queso azul

Existen múltiples preparaciones de este tipo de salsas de queso. Las opciones son muchas, pero en mi opinión, la receta que hoy os traigo es una de las más sabrosas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 tazas crema de leche
  • 60 gr blue cheese
  • ¼ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta
  • 1½ cda perejil picado

Preparación

  1. En una olla a temperatura alta, hierve la crema hasta que espese.
  2. Remueve del fuego y añade el queso azul, sal, pimienta y perejil.
  3. Revuelve rápidamente hasta que el queso se derrita.
  4. Sirve caliente. Ideal para carnes rojas.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba