Pulpo al pimentón, otra manera diferente de cocinar el pulpo y que creemos es bastante original y muy sabrosa.
Pulpo al pimentón
Ingredientes
- 1 pulpo de un 1200 g
- 800 g de patatas pequeñas
- 300 g de judias frescas
- 3 huevos
- Pimentón dulce y picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Lavar bién el pulpo y dejarlo escurrir
- Poner al fuego una olla con agua abundante y cuando rompa a hervir introducir el.pulpo en la olla y levantarlo dos o tres veces, volviéndolo a meter.
- Dejarlo cocer durante 25–30 minutos, pincharlo y se está cocido retirarlo de la olla.
- En la misma agua sin dejar de hervir agregar las patatas despues de mondadas y limpias, y cuando vuelva a levantar hervura agregar las judias despues de limipas, los huevos y sal.
- Cuando las patatas estén cocidas meter el pulpo a calentar ya cortado.
- Emplatar y espolvorear al gusto de un buén pimentón y aceite de oliva virgen extra.
Un plato facil y exquisito !!!