Pulpo al pimentón

Pulpo al pimentón, otra manera diferente de cocinar el pulpo y que creemos es bastante original y muy sabrosa.

Ingredientes

  • 1 pulpo de un 1200 g
  • 800 g de patatas pequeñas
  • 300 g de judias frescas
  • 3 huevos
  • Pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

  1. Lavar bién el pulpo y dejarlo escurrir
  2. Poner al fuego una olla con agua abundante y cuando rompa a hervir introducir el.pulpo en la olla y levantarlo dos o tres veces, volviéndolo a meter.
  3. Dejarlo cocer durante 25–30 minutos, pincharlo y se está cocido retirarlo de la olla.
  4. En la misma agua sin dejar de hervir agregar las patatas despues de mondadas y limpias, y cuando vuelva a levantar hervura agregar las judias despues de limipas, los huevos y sal.
  5. Cuando las patatas estén cocidas meter el pulpo a calentar ya cortado.
  6. Emplatar y espolvorear al gusto de un buén pimentón y aceite de oliva virgen extra.
    Un plato facil y exquisito !!!
pescados
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