Pollo con patatas guisadas

Hoy cocinaremos una receta de pollo guisado con patatas que es fácil, sana, económica y, además, muy, muy rica, prepara el pan para mojar porque la salsa de este guiso de pollo es de las de disfrutar y repetir, te lo aseguro!!. Lo vamos a cocinar de la forma tradicional, con su buen sofrito y su cocción sin prisas, te cuento, paso a paso, como hacer este pollo con patatas, no te pierdas la receta!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 400 grs. de pechuga de pollo
  • 200 grs. de patatas
  • 1 Puerro
  • Salsa de soja
  • 3 Zanahorias
  • 1 cdta. de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparación

  1. En una cazuela ponemos a calentar el aceite. Añadimos el puerro picado y dejamos pochar.
  2. Picar las patatas y las zanahorias. Las añadimos y salpimentamos.
  3. Añadimos un chorrito de salsa de soja y cubrimos con agua. Dejamos cocinar a fuego medio.
  4. Troceamos el pollo. Cuando veamos que al pinchar las patatas empiezan a ablandar, es el momento de añadir el pollo.
  5. Rectificamos el punto de sal y añadimos otro chorro de salsa de soja (al gusto).
  6. Dejar cocinar 5 minutos más. Cuando termine estará listo para servir.
  7. Podéis espolvorear un poco de perejil fresco por encima.
carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba