Pizza de pan de hogaza

Aquí os dejamos una forma original de hacer una pizza y de paso aprovechar el buen pan que tenemos en estas tierras gallegas, esperamos que os guste.

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Ingredientes

  • 1 hogaza de pan
  • 1 Bote de salsa de tomate
  • 1 bolsa Mozarella rallada
  • 5 Lonchas de jamón serrano
  • 1 bote champiñones laminados
  • 1 caja tacos de jamón york
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de bacon
  • orégano

Preparación

  1. Abrimos la hogaza de pan por arriba y conservamos la tapa. Quitamos toda la miga, añadimos salsa de tomate y extendemos en su interior con una cuchara.
  2. Agregamos la mozarella rallada y las lonchas de jamón por encima. A continuación echamos los champiñones y los cubrimos con más mozarrella rallada.
  3. Posteriormente cubrimos con los tacos de jamón york y echamos los dos huevos escachados encima.
  4. Cubrimos con la tapa de pan que habíamos conservado y envolvemos todo con papel de aluminio.
  5. Por ultimo presionamos la hogaza durante unos 3 minutos para que quede lo mas plana posible.
  6. Quitamos el papel de aluminio, por encima de la hogaza ponemos más mozarella, el bacon troceado y el orégano. Horneamos 30 minutos a 170º y listo.

Deliciosa.

pasta & pizza
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