Aquí os dejamos una forma original de hacer una pizza y de paso aprovechar el buen pan que tenemos en estas tierras gallegas, esperamos que os guste.
Pizza de pan de hogaza
Ingredientes
- 1 hogaza de pan
- 1 Bote de salsa de tomate
- 1 bolsa Mozarella rallada
- 5 Lonchas de jamón serrano
- 1 bote champiñones laminados
- 1 caja tacos de jamón york
- 2 huevos
- 2 lonchas de bacon
- orégano
Preparación
- Abrimos la hogaza de pan por arriba y conservamos la tapa. Quitamos toda la miga, añadimos salsa de tomate y extendemos en su interior con una cuchara.
- Agregamos la mozarella rallada y las lonchas de jamón por encima. A continuación echamos los champiñones y los cubrimos con más mozarrella rallada.
- Posteriormente cubrimos con los tacos de jamón york y echamos los dos huevos escachados encima.
- Cubrimos con la tapa de pan que habíamos conservado y envolvemos todo con papel de aluminio.
- Por ultimo presionamos la hogaza durante unos 3 minutos para que quede lo mas plana posible.
- Quitamos el papel de aluminio, por encima de la hogaza ponemos más mozarella, el bacon troceado y el orégano. Horneamos 30 minutos a 170º y listo.
Deliciosa.