Pizza casera

La pizza es una de las comidas rápidas más internacionales (junto con la hamburguesa), que se ha extendido desde Nápoles al resto de Italia y despues al mundo, debido quizás a la inmigración italiana a diversas partes.

Ingredientes

  • Masa para pizza
  • 500 grs. de tomate triturado
  • Pimienta Negra
  • Ajo en polvo
  • 3 latas de Atún
  • Bacon
  • Jamon York
  • Champiñones naturales laminados
  • Orégano y aceite de oliva

Preparación

  1. Echamos el tomate en un cazo con un poco de aceite y lo ponemos al fuego.
  2. Echamos el orégano, el ajo en polvo y un poco de pimienta y revolvemos unos minutos no demasiado.
  3. Preparamos los ingredientes de la pizza: los champiñones laminados, troceamos el bacon y el jamon de york en taquitos y también el atún.
  4. Retiramos el tomate del fuego.
  5. Colocamos la masa en la bandeja del horno y le echamos un chorrrito de aceite por encima de toda la masa.
  6. Añadimos el tomate frito tibio y lo repartimos bien. Ponemos unas lonchas de queso gouda.
  7. Eechamos el atún desmigado bien distribuido, también el jamón y el bacon, después espolvoreamos un poco de queso rallado parmesano.
  8. A continuación echamos orégano por encima y al horno previamente recalentado a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  9. Cuando queden unos 4 minutos porner calor solo por debajo y listo…..

DELICIOSA !!!

pasta & pizza
pasta & pizza
Ir Arriba