La pizza es una de las comidas rápidas más internacionales (junto con la hamburguesa), que se ha extendido desde Nápoles al resto de Italia y despues al mundo, debido quizás a la inmigración italiana a diversas partes.
Pizza casera
Ingredientes
- Masa para pizza
- 500 grs. de tomate triturado
- Pimienta Negra
- Ajo en polvo
- 3 latas de Atún
- Bacon
- Jamon York
- Champiñones naturales laminados
- Orégano y aceite de oliva
Preparación
- Echamos el tomate en un cazo con un poco de aceite y lo ponemos al fuego.
- Echamos el orégano, el ajo en polvo y un poco de pimienta y revolvemos unos minutos no demasiado.
- Preparamos los ingredientes de la pizza: los champiñones laminados, troceamos el bacon y el jamon de york en taquitos y también el atún.
- Retiramos el tomate del fuego.
- Colocamos la masa en la bandeja del horno y le echamos un chorrrito de aceite por encima de toda la masa.
- Añadimos el tomate frito tibio y lo repartimos bien. Ponemos unas lonchas de queso gouda.
- Eechamos el atún desmigado bien distribuido, también el jamón y el bacon, después espolvoreamos un poco de queso rallado parmesano.
- A continuación echamos orégano por encima y al horno previamente recalentado a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Cuando queden unos 4 minutos porner calor solo por debajo y listo…..
DELICIOSA !!!