Pizza casera

La pizza es una de las comidas rápidas más internacionales (junto con la hamburguesa), que se ha extendido desde Nápoles al resto de Italia y despues al mundo, debido quizás a la inmigración italiana a diversas partes.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Masa para pizza
  • 500 grs. de tomate triturado
  • Pimienta Negra
  • Ajo en polvo
  • 3 latas de Atún
  • Bacon
  • Jamon York
  • Champiñones naturales laminados
  • Orégano y aceite de oliva

Preparación

  1. Echamos el tomate en un cazo con un poco de aceite y lo ponemos al fuego.
  2. Echamos el orégano, el ajo en polvo y un poco de pimienta y revolvemos unos minutos no demasiado.
  3. Preparamos los ingredientes de la pizza: los champiñones laminados, troceamos el bacon y el jamon de york en taquitos y también el atún.
  4. Retiramos el tomate del fuego.
  5. Colocamos la masa en la bandeja del horno y le echamos un chorrrito de aceite por encima de toda la masa.
  6. Añadimos el tomate frito tibio y lo repartimos bien. Ponemos unas lonchas de queso gouda.
  7. Eechamos el atún desmigado bien distribuido, también el jamón y el bacon, después espolvoreamos un poco de queso rallado parmesano.
  8. A continuación echamos orégano por encima y al horno previamente recalentado a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  9. Cuando queden unos 4 minutos porner calor solo por debajo y listo…..

DELICIOSA !!!

pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba